Так....че хотел сказать то. А! вот, докачался я до 36 уровня уже выполнил один квест на Паладина. И захотелось узнать, есть ли у нас на серве паладины? и много ли Как ими играется на х1? и вообще как они себя показывают на этом оффе?
Надеюсь постов типа: "да палад лох...некр всех порвет" не будет.
Как в соседней теме про повелителя тьмы, надеюсь здесь тоже люди которые имеют паладина напишут здесь много полезного.
lCCCPl
Dec 27 2008, 18:27
Сам я за паладина играл не много по мойму это танк хороший против нежети атакой.
Arthur
Dec 27 2008, 20:47
Ну я паладин...хм...нас мало но мы в тельняшках)...по поводу кача....нуу...с 43 полегче...када появаляется авангард хил и тд...а так вообще перс супер....я сейчас качаюсь на андедах с маг топором ( у андедов вик поинт к блантам)..с 2 холи страйков сношу моба lvl 48 x2..танкует РБ..четко держит шилд блок...много хп)...вобщем сбалансированный танк который имеет универсальное приминение)
Фелиция
Dec 27 2008, 22:33
Хм,вообще паладин даже не танк а скорее выноситель,убиваемый при неплохой одежке тяжело, разве что дагер подберется с боку.Просто паладина надо осваивать,да и класс не каждому человеку подходящий.
Сэр
Dec 27 2008, 23:51
В принципе за палада я играл много и на разных гфш, так что если представить нечто среднее между всеми этими фришками то получается почти офф:) но на оффе не качал... уже грежу когда будет 40 и сразу паладин....мммм...
Dicklim
Dec 29 2008, 15:03
Начал качать впервые паладина на обт когда понял, что пп уже надоел просто... тогда успел только до 33его догнать...
На данный момент я паладин 53его левела с копейками впечатление оригинальное...
Последние уровни до 43его у меня были очень тяжелыми... когда перевалил за него стало качаться намного проще в авангарде.
Хочу отметить только то, что в авангарде хоть и нельзя перекастовать работает величие, что дает нам дополнительные единички защиты(для меня из около 80ти). Скилы авангарда растут с уровнем персонажа, не по скил левелам, что полезно. Холи страйк не учил, но похоже надо попробовать... ману расходую исключительно на удары и лечение если это надо...
Теперь чуть-чуть о моем выборе оружия. Я долго сомневался на обт и релизе какое оружие взять паладину... вроде бы он борец с нежитью, а у них пониженное сопротивление к дубинам, но у дубинок почти в два раза меньше крит рейт и чуть повыше точность относительно мечей. Что же касается мечей, то это хороший крит рейт, чуть ниже точность(это очень не значительный параметр, а точнее его величина) и такой же урон по нормальным монстрам. Поскольку танкам теперь желательно для кача иметь двуручное оружие, то мой выбор на 40+ пал на топор одноручный и двуручный меч. Почему так? Мне ответ показался очевидным. В топор вставляется СА на хп(лишних 25% не бывает, особенно на замесах) и при этом его можно на Б грейд в принципе не менять, потому что качаемся мы почти всегда в авангарде. А в двуручный меч(да-да у него намного больше крит и поменьше точность чем у топоров) СА на фокус, что дает нам почти 150! крита, а это базовый крит рейт даггеров. В результате(еще день и я смогу написать точное мное мнение) я надеюсь получить хороший меч для кача на любых монстрах, а не только андедах которых на моем 52ом уровне маловато...(тут как раз дырка в них образовывается)... Думаю на А грейде я буду делать двуручный молот и одноручный молот потому что черт его знает сколько с ним надо будет бегать...
TIDE
Dec 30 2008, 10:10
хм..а зачем же тогда палычу пасивка на блок щилд дается?
А откуда ты взял что
Цитата("Dicklim")
танкам теперь желательно для кача иметь двуручное оружие
?
Capitan Nemo
Dec 30 2008, 10:12
Цитата(TIDE @ Dec 30 2008, 10:10)
А откуда ты взял что ?
Трансформация, пасивки и скилы даются на двуручное оружие.
Dicklim
Dec 30 2008, 21:36
На 43ем уровне все танки получают новый скилл трасформации называемый Авангард. Действие его такого, что после превращения скилы паладина величие, отклонить стрелу, УД, круговая защита щитом, лечение, сакрифайс(как там его сейчас), холи страйк(как там его), лечение, и прочее из скилов паладина перестают работать(их нельзя использовать). Касается это только активных скилов все пассивные скилы продолжают работать. При этом дается два "ударных" скила один направленный, второй площадной. Мощность на 54ом лвл примерно 1,2к, а так же дается дополнительная пассивная способность на владение двуручным оружием. Причем два "ударных" скила рассчитаны на меч/булаву.
Вот и делайте выводы.
p.s. с одноручным оружием и без трасформы с 43его уровня качаюсь только на очень сложных местах где без лишней защиты не обойтись... остальное время качаюсь только с двуручным мечом.
eXerbo
Dec 31 2008, 20:03
к несчастью паладин - гимп. реролься в ТК xD
Дэйви Джонс
Dec 31 2008, 21:21
собираюсь взять пала на 2го перса
Dicklim
Dec 31 2008, 23:43
Цитата(eXerbo @ Dec 31 2008, 20:03)
к несчастью паладин - гимп. реролься в ТК xD
А теперь попробуй доказать сие утверждение... без фактов оно бессмысленно и больше смахивает на обычный флуд.
На мой лично взгляд паладины полезный класс.
Вделал СА фокус в свой двуручный меч и теперь бегаю довольный как кот объевшийся сметаны =)
Exorcist
Jan 1 2009, 10:18
Паладин не просто полезный класс - это самый лучшый танк, жаль, что в пвп 1х1 рулит после получения 3 профы, в массзамесах - заноза в заднице =)
Прикольнуло то, что этот класс один из самых живучих, если не сказать самый живучий, убедился на собственном опыте, когда играл на пвп серве на меня налетели 7 пкшников (благо,что среди них не было магов), стоял минуты 3-4 потом воскрес и ещё столькоже, убил только одного их них(( Опиративности моего тамошнего клана можно только позавидовать...
ПК - зло и с ним нужно бороься!
Сэр
Jan 1 2009, 16:36
На пвп сервах играть вообще зло... но помню тоже гонял палада на пвп. Помню на меня пытался налететь ТХ, раз 10 причем. Все 10 раз он сдох. Я помню в стакато нест, на меня напал сырок:) и этот же дагерщик, оба легли но тут на меня с 300 хп напала целая комната стаката, спасли масс корни.
Так...докачался я до 43 с горем пополам. Дали скил авангард, какаято трансформация. Кроме пасивок и двух скилов ничего нового. Говорят с ней надо качаться это так? Ведь с двуручем только п атака больше на сотню-полторы.
VorlonEmpire
Jan 2 2009, 08:03
Даггер против танка изначально мммм нелепость, а паладины конеш отличный класс, только на мой взгляд очень много минусов, да и труден он в прокачке.
ШК по моему ( только по моему) симпотнее, да и интереснее... ДА мусор
McTORCHOK
Jan 11 2009, 13:27
ШК э т о в а т а та н к!!!по твоему када арчер в танк рвет шк это норм?када оба под фулом и в топ шмоте !!!!!вообще шк и тк это ошибка нц софта и неку говоритьь что ДА мусор я лукарей ложу 69лвл када я сам 62 токо а про ШК мне вообще стыдно говорить так как это не противник!!!!!!!!!!Теперь про пала- пал тоже АЙС танк да и вообще на 80 лвле сам себя ресает нетеряя при этом ни проц ни бафов+ 4 уд в 2 из которых он может двигаться) !ДА более пвп танк а пал самое оно для агра рб так как большенсто РБ эт нежитЬ!дА И вообще танкам прибавили еще шанс блокировки маг атаки щитом!!!
Нелепость дагером выходить против танка говоришь?))))))) гагагагага расмешил))))) Против пала и да может быть хотя можно тупо побегать с луком но вот против ШК и ТК я 100 проц можно в танк валить пока овер хит непройдет а он на грациии под даже пп бафом ой как часто проходит)!рут скажишь и все готово- у ТХ есть скил из рута выбираться который каст моментально...
UltraGhost
Jan 15 2009, 18:49
Цитата(McTORCHOK @ Jan 11 2009, 12:27)
ШК э т о в а т а та н к!!!по твоему када арчер в танк рвет шк это норм?када оба под фулом и в топ шмоте !!!!!вообще шк и тк это ошибка нц софта и неку говоритьь что ДА мусор я лукарей ложу 69лвл када я сам 62 токо а про ШК мне вообще стыдно говорить так как это не противник!!!!!!!!!!Теперь про пала- пал тоже АЙС танк да и вообще на 80 лвле сам себя ресает нетеряя при этом ни проц ни бафов+ 4 уд в 2 из которых он может двигаться) !ДА более пвп танк а пал самое оно для агра рб так как большенсто РБ эт нежитЬ!дА И вообще танкам прибавили еще шанс блокировки маг атаки щитом!!!
Нелепость дагером выходить против танка говоришь?))))))) гагагагага расмешил))))) Против пала и да может быть хотя можно тупо побегать с луком но вот против ШК и ТК я 100 проц можно в танк валить пока овер хит непройдет а он на грациии под даже пп бафом ой как часто проходит)!рут скажишь и все готово- у ТХ есть скил из рута выбираться который каст моментально...
Ещё один Шк ненавистник который никогда неиграл за Шк или играл но даже в скилах толком неразобрался.
newlegend
Jan 16 2009, 20:18
Играл за паладина аж с ц4 ... на мой взгляд самый лутший танк для рб (играл за всех танков без исключения)
в пвп мало способный класс, на высоком лвле очень полезен на замесе т.к. могет агрить и хилиться без проблем
на хай лвле паладин становиться просто не убиваемым (ангелик икон + тач оф лайф + раз в 10 сек кидать на
самого себя сакрфейс)... нуно просто привыкнуть к этому классу =)
VorlonEmpire
Jan 21 2009, 03:44
Цитата(McTORCHOK @ Jan 11 2009, 13:27)
Нелепость дагером выходить против танка говоришь?))))))) гагагагага расмешил))))) Против пала и да может быть хотя можно тупо побегать с луком но вот против ШК и ТК я 100 проц можно в танк валить пока овер хит непройдет а он на грациии под даже пп бафом ой как часто проходит
Шут гороховый. Я сейчас ФР 52 с STRом 50, демежу как по Паладину,ДА, так и ШК одинако, но ппц мало, ибо все стрелы летят в щит, От хуманов можно хотябы побегать, предварительно пустив кровь и отравив, ну и ледик на удачу, а вот против ШК не прокатит,т.к. его магические демеги сносят в итоге куда больше чем мои стрелы, хоть под скилами, хоть как, и куй убежишь от него в добавок...
ПВП ДА\Паладин vs ШК актуально только при наличии "резиста к стану", если он имеется, вперёд: кто лупит больнее и ловчее говорить думаю не стоит. Также следует учесть самую маленькую сопротивляемость человеческих файтеров(кроме разве что гномов) к Lightning Strike, вдобавок самый ущербный М деф, ну и про количество ослобляющих и усиливающих умений тож всё ясно.
Ну и главный косяк ШК для умелой игры: именно требование прямых рук и конечно наличие хотя бы вальки на акум в бардочке. За Паладина и ДА можно играть вполне успешно и людям вроде тебя.
P.S. Паладины добротный класс.
Вглаз
Jan 27 2009, 07:53
Играл паладином на пвп серваке. Могу только промолчать и улыбнуться, когда говорят, что 1х1 паладин не может ничего. Не без усердства заточил АС на макс возможный уровень с СА на фокус. Тату на ДЕКС. Бегал в драконике. (фокус, декс, драконик на +6 или более) это даёт существенное увеличение к скорости бега, критам, критрейту и аткспд. Трудно было только против гладов и против эпиков с резистами к стану. Убивал даже хиро сырка 1х1.
ЗЫ:Такой билд паладина ОЧЕНЬ "вредный". Представьте себя СС-ом стоящим в стане весь бой и резво-резво получающим криты. 3 шилд стана и нет мага под пп и ее.
VorlonEmpire
Jan 28 2009, 17:28
Видимо флагнутые (про сырка полная мистика)визы сначало терпеливо ждали пока ты к ним подбежишь, а после думали, что бы такое придумать
Geroi111695
Jan 29 2009, 22:42
а как быстрей пройти квесты на знаки чтобы стать паладином
Captain SkaZzy
Jan 30 2009, 03:11
Надо иметь 3кк адены. Квест проходится, при условии наличия данной суммы, за 10 минут.
3234
Jan 30 2009, 07:40
Паладин чисто Танк
Помоему паладин это Чисто Танк, самый лучший тану, на осадах порой для Натравливания на себя Гвардов достаточно Одного Паплдина, он вполне адекватно выдерживает достаточно много стрел на свой зад, так, что к концу штурма больше походит на Ёжика
Geroi111695
Jan 30 2009, 13:09
а по другому таких денег нет
плиз подскажите как это быстрей сделать как на него профу сдать
а то вчера только 1 квест прошол
Captain SkaZzy
Jan 30 2009, 16:14
Или так, или как обычно.
Geroi111695
Jan 30 2009, 18:14
ясно просто посоветуйте как их лучши выполнить
3234
Jan 31 2009, 06:34
Если замки захваченные есть, то Манорь и подавай ресы, или Проси у "Больших Дядей" Кстати заметил, что на Оффах люди не очень то спешат расстоваться с деньгами А квесты там Элементарные
Geroi111695
Jan 31 2009, 12:32
квесты легкие да но долгие
3234
Jan 31 2009, 13:13
Ну, а что поделать? Раньше люди ещё и Платили за телепорты, это сей час до 41го лвла Безплатно. И тем более Квест Итемы падают пореще чем раньше. И как я сказал манорь, я допустим Обсолютно без лденег, до 20го лвла 100% осталось , а денег 14к в кармане, так я наманорил 110 Фруктов Дионских, взял 5 Крафтед Лёже и продал игроку по 100кк за Штуку. Оделся в Митрил Сет и купил Бижу Д стандартную и Элвен Сод, в кармане чуток денег, так не беда ещё 140 фруктов пошёл набил и счастье. манор то это Лучший способ обогащаться деньгой и при этом набивать лвл. Елси конечно замок нужный захвачен так, что просто иди на рынок, посмотри что люди покупают по наибольшей сумме и иди манорь те или иные ресы... хотя ты быстрее пройдёшь 3 квеста, а покупать 3х милионный квест, это только лишние деньги потратить, лучше потратить эти 3кк на Сет Фулл Плейта, тем более там как Квест монстру Очередь наверное от самого Моба до Гирана, в гиране перехожит через площадь и выходит из восточного входа, и длиться до Цветочного сада Горгон :0 Как тебе такая перспиктивка?
Geroi111695
Jan 31 2009, 16:00
играю недавно обьясни что такое манорь
Geroi111695
Jan 31 2009, 16:01
и ваще есле не трудно обьясни как быстро лвл и аден набить
McTORCHOK
Jan 31 2009, 21:24
И всеже я останусь при своем мнении что лучшие танки эт ДА и ПАЛ!А шк это вататанк и валя или сом или арка тут непоможет при наличии норм бижи, а что на счет рук то я думаю если ты вкачал чара до хай лвл пусть то будет шк или пал или бишь врятли ты им ненаучишься гамать за это время ибо путь до 3 профы длинный!
Ps Я не ненавистник ШК я реалист!
VorlonEmpire
Feb 1 2009, 03:11
Цитата(McTORCHOK @ Jan 31 2009, 21:24)
И всеже я останусь при своем мнении что лучшие танки эт ДА и ПАЛ!А шк это вататанк и валя или сом или арка тут непоможет при наличии норм бижи, а что на счет рук то я думаю если ты вкачал чара до хай лвл пусть то будет шк или пал или бишь врятли ты им ненаучишься гамать за это время ибо путь до 3 профы длинный!
Ты не понял, много ума играть за Пала или ДА изначально не нужно, прямые руки с этим классом дадут незначительный плюс. Другое дело ШК без прямых рук только как ты там выразился "вата".
Неужели никто не видел как ШК под ЕЕшным аффом срезает Пала под ППшным?
UltraGhost
Feb 1 2009, 12:55
Цитата(McTORCHOK @ Jan 31 2009, 20:24)
Все ето только слова про норм бижу аналогично шк тоже может быть с норм аркой (+++++ точеной) даже норм бижа не поможет
Не раз видел как лукарии и дагерщики Да и Палов сносили на олимпе главное навесить замедлялку
и с лука выносиш на растоянии. С Шк такое не прокатит он дрейнит сильней чем
получает урона отлукаря или дагерщика.
У лукарей и дагерщиков изначально низкий М деф а наличие маг пухи на акумен дает быстрый каст и откат маг скилов, на один выстрел хавка я 2 дрейна на олимпе успевал кидать.
Captain SkaZzy
Feb 1 2009, 16:39
Цитата(UltraGhost @ Feb 1 2009, 12:55)
Все ето только слова про норм бижу аналогично шк тоже может быть с норм аркой (+++++ точеной) даже норм бижа не поможет
Не раз видел как лукарии и дагерщики Да и Палов сносили на олимпе главное навесить замедлялку
и с лука выносиш на растоянии. С Шк такое не прокатит он дрейнит сильней чем
получает урона отлукаря или дагерщика.
У лукарей и дагерщиков изначально низкий М деф а наличие маг пухи на акумен дает быстрый каст и откат маг скилов, на один выстрел хавка я 2 дрейна на олимпе успевал кидать.
Убыточный хавк. ))
VorlonEmpire
Feb 1 2009, 22:39
Нагнуть танка имеет шанс на мой взгляд из лукарей только ФР, и то из-за яда. Тупо травить и убегать. Кровь пускать рисковано. Ментал оч трудно пробить танковскими рутами.
С другой стороны, у танка моло шансов нагнуть арчера, т.к. всегда можно убежать. А тупо нюкать например ДА тем же ФРом без хекса и яда точно бред.
Я не так давно с крафтером на 5 лвлов старше меня сконнектился, и то минуты 3 старался, половину МП слил, учитывая что станами и даблшотыми потыкал только голема. На самого толстяка только яд,хекс и лёд.
McTORCHOK
Feb 2 2009, 15:07
О боже!во 1 у тя никак стр неможет быть 50 так как тату +5 стр можно сделать 1 на +4 и вторую+4 стр -есле 3 тату ты ставишь бонуса она недает!!!!!Во 2 у танков рут!в 3 ресист от яда и стрел!В 4 есе 1 раз в стан попал с твоим коном ты из него тупо невылезишь!!!!
McTORCHOK
Feb 2 2009, 15:43
есле только у тебя не плит сэт и тату на +4 +1 стр....
VorlonEmpire
Feb 2 2009, 18:33
Надеюсь видно
Баффы на увеличение П атаки: собственный мейт второго лвла и свиток берса (в руках ущербный емик)
4+1 не работает кстати
Играю на Васпере, у кого там Пал или ДА похожего лвла, милости прошу на эксперемент. ПМ Морфин или ДозаМорфина
P.S. я не обещаю клятвенно что нагну вышеуказанных танков, но то что меня они заипутся нагибать, факт. Я буду смирно стоять и ждать пока меня застанят?
VorlonEmpire
Feb 2 2009, 19:18
Цитата(McTORCHOK @ Feb 2 2009, 15:07)
в 3 ресист от яда и стрел!
О да, резист, особенно от яда , учитывая врожденную подверженность к тому же яду)
Geroi111695
Feb 6 2009, 17:04
я теперь паладин
kazancosanostra
Feb 7 2009, 01:19
лукарь vs танк = шансов у лукаря на много меньше, чем у танка - это факт... остальное зависит от умения и удачи
kazancosanostra
Feb 7 2009, 01:20
очень нравица палыч как танк... особенно на 3 профе с фениксом и тач оф лайф
VorlonEmpire
Feb 7 2009, 14:07
Изначально планировалось с первых хроник что
арчер выносит мага
маг сливает танка
а танк тушит ачера
Geroi111695
Feb 7 2009, 20:23
играю за пала 40лвл особых приимуществ пока не вижу
Алексан
Feb 20 2009, 18:16
танк будет тушить танка потомушто танкам щас дали рут, трибунал/джаджмент и привязку к цели. А если учесть что у них 30% резист к луками и уменьшенное получение критов, то у танка есть все шансы завалить лукаря.
VorlonEmpire
Feb 20 2009, 22:07
Cогласись. При случайной встрече на КВ лукаря и танка, у лукаря есть возможность не подпускать танка на расстояние действия рута. А дальше как бог даст: не транжирить МП на доблшоты, ждать прохождения стана, если прошол - вперед яд хекс лед(ФР) и вообще все, что умеешь . Главное не увлекаться. Да и рут не фак что ляжет
Алексан
Feb 22 2009, 11:05
угу, стан на танка....танку пох, у нево хп больше а особенно палу, который ся отхилить может.
VorlonEmpire
Feb 22 2009, 18:20
Кидать стан не ради демега идиот. А для того, что бы дебафнуть